注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股神星论 QQ:2292693229

 
 
 

日志

 
 
关于我

在安全点买卖超级明星股,以确保资金安全、快速地翻倍。20万3年翻到1亿,100万3年翻到3亿,1000万1年翻到1亿。

网易考拉推荐

上证指数缠论实战图解20150529第10回  

2015-05-29 19:01:48|  分类: 实战图解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证指数缠论实战图解20150529第10回 - 股神 - 股神星论

  图12:上证1F图,2015/5/29

昨天说的10米高台跳水还没见水花,所以今天开盘后的前15分钟仍在跳水!水花飞溅,一口气回补5月22日的高开缺口,一个新的30F中枢正向股民们走来。昨晚有人拿出A股历史上每次大跌后次日的涨幅数据作为依据预测今天上证会大反弹,结果证明“预测不准原理”,不涨反跌0.18%。

为什么不能大反弹?现在用纯技术来分析不能大反弹的原因:昨天尾盘没有出现底背驰,今天09:46时的最低点4431.56也没出现底背驰,所以今天的最高点4698.08不能超越昨天的4824.76点位就很正常。并且可以预见:

 今天的行情套死了那些抢反弹的非正式短线高手。

欲知后势如何,请看下回分解。

 

说明:星论牛股导航系统,由缠论、价比、量比、硬度、强度这五个互相独立程序构成。在K线图上自动画笔、画线、画中枢。红星预警牛股,绿色数字1、2、3分别预警三类安全买点。红星3买,是快速翻倍的投资法宝。本文所做的有关上证的实时分析,仅作为缠论的补助实战教材,并非投资建议。

  评论这张
 
阅读(2370)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016