注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股神星论 QQ:2292693229

 
 
 

日志

 
 
关于我

在安全点买卖超级明星股,以确保资金安全、快速地翻倍。20万3年翻到1亿,100万3年翻到3亿,1000万1年翻到1亿。

网易考拉推荐

上证指数缠论实战图解20150520第3回  

2015-05-20 16:27:11|  分类: 实战图解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上证指数缠论实战图解20150520第3回 - 股神 - 股神星论

 图5:上证1F图,2015/5/20

今天上证果然象前两回说的那样是:1F走势+5F震荡。上图5,蓝线中枢前后,多标准的一个5F中枢震荡盘整走势。在昨天红箭头处的第3类安全买点之后,今天高开高走,一路高歌猛进,走了一段上涨B,这就是“3买”的威力。盘中实时观察A、B线段的相对斜率或底下的MACD红柱子的缩短的变化,可看得出B相对A力度减弱,引发临收市前的14:23时出现跳水。若从“心战”的角度观察,跳水的原因是嗅觉灵敏的投资者提前在前高4572.39点附近出手。因为他们可能也会想:是否该回调以构建第1回中所说的那个30F中枢?

明天是否会继续震荡以构建一个新的1F中枢?

欲知后势如何,请看下回分解。

 

说明:星论牛股导航系统,由缠论、价比、量比、硬度、强度这五个互相独立程序构成。在K线图上自动画笔、画线、画中枢。红星预警牛股,绿色数字1、2、3分别预警三类安全买点。红星3买,是快速翻倍的投资法宝。本文所做的有关上证的实时分析,仅作为缠论的补助实战教材,并非投资建议。

  评论这张
 
阅读(2412)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016