注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股神星论 QQ:2292693229

 
 
 

日志

 
 
关于我

在安全点买卖超级明星股,以确保资金安全、快速地翻倍。20万3年翻到1亿,100万3年翻到3亿,1000万1年翻到1亿。

网易考拉推荐

狙击长江证券  

2014-10-30 20:13:47|  分类: 股神星论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狙击长江证券 - 股神 - 股神星论

000783长江证券日线图

亮点:324亿流通市值在券商板块中属相对小盘+低价6.83元+第安全买点附近。

 

说明:星论牛股导航系统,由缠论、价比、量比、硬度、强度这五个互相独立程序构成。在K线图上自动画笔、画线、画中枢。红星预警牛股,绿色数字1、2、3分别预警三类安全买点。红星3买,是快速翻倍的投资法宝。

声明:本文所提股票,只是星论预警案例,不是荐股。

  评论这张
 
阅读(2393)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016