注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股神星论 QQ:2292693229

 
 
 

日志

 
 
关于我

在安全点买卖超级明星股,以确保资金安全、快速地翻倍。20万3年翻到1亿,100万3年翻到3亿,1000万1年翻到1亿。

网易考拉推荐

交易所推出T+0制度已无法律障碍  

2013-03-15 13:39:33|  分类: 金融政策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

交易所推出T+0制度已无法律障碍 - 明星 - 明星高照   财源广进

 

证监会市场部副主任王娴今天表示,关于T+0制度是否会推出,现在有两派观点,一派认为应该尽快恢复,但另一派担心实施T+0后可能引起风险。王娴说,目前,推出T+0的法律障碍消除了,但我们注意到,2008年金融危机后,全球都对高频交易提高了警惕,经过监管部门和研究机构发现,高频交易甚至会成为引发市场动荡的手段,证监会和两个交易所目前都在积极关注市场的一些变化,也在研究国际上相关的一些积极成果。

KIK深度观察:与T+0交易制度相比,T+1不符合“科学发展观”。理由:一,市场经济应买卖自由,不能可自由买而不可自由卖;二,股指期货与股市息息相关,股指实行T+0而股市却T+1,T+1在保护谁的利益?三,政府的一个主要职能是保证社会公平、公开、公正,而不是为了谁的利益。

  评论这张
 
阅读(720)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016