注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股神星论 QQ:2292693229

 
 
 

日志

 
 
关于我

在安全点买卖超级明星股,以确保资金安全、快速地翻倍。20万3年翻到1亿,100万3年翻到3亿,1000万1年翻到1亿。

网易考拉推荐

高层大换人透露重大信息  

2012-10-26 21:04:35|  分类: 政治军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月25日,距党十八大召开仅两星期,中国人民解放军四总部主官换人,规模数十年最大。透露4大信息:1)为十八大后新任国家元首的顺利上任打下稳固基础;2)未上任优先做好军队高层人事安排,表明新任国家元首更重视、加强军队建设,暗示经济、军事同步强大理念;3)军队高层年轻化,准备打赢未来10年内可能暴发的东线战争,保卫国家主权和领土完整;4)打造新任国家元首党中央领导核心,震慑美日同盟,向外表明中国坚决捍卫钓鱼岛主权的决心,谋不战而屈人之兵(注:新任国家元首是红二代,不怒而威,曾在2009年访问墨西哥期间用“指手画脚论”批评对中国说三道四的某些国家,深受民众拥护,美日同盟不怕二炮,只怕毛泽东思想)。

独家解密:军方空前大换帅透露重大信息 - 金星 - 星论

房峰辉(上将)出任中国人民解放军总参谋长

 

独家解密:军方空前大换帅透露重大信息 - 金星 - 星论

张阳(上将)出任中国人民解放军总政治部主任

 

独家解密:军方空前大换帅透露重大信息 - 金星 - 星论

 张又侠(上将)出任中国人民解放军总装备部部长

 

独家解密:军方空前大换帅透露重大信息 - 金星 - 星论

赵克石(上将)任总后勤部部长
  评论这张
 
阅读(438)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016