注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股神星论 QQ:2292693229

 
 
 

日志

 
 
关于我

在安全点买卖超级明星股,以确保资金安全、快速地翻倍。20万3年翻到1亿,100万3年翻到3亿,1000万1年翻到1亿。

网易考拉推荐

健康元被曝地沟油制太太口服液 中国入口企业再陷诚信危机  

2012-09-01 10:32:03|  分类: 财经要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康元被曝地沟油制太太口服液 中国入口企业再陷诚信危机 - 明星金融 - 明星金融

 

据网曝,在持续长达一年半的时间里,健康元(600380)全资子公司采购1.45亿元地沟油用于生产7-ACA,而这批产品作为抗生素的中间体,已广泛流向医药市场,涉事产品包括太太静心口服液、鹰牌花旗参等。涉及上市公司包括大北农(002385)、丽珠集团(000513)等。

近年曝出的苏丹红、毒奶粉、毒胶囊、染色馒头、地沟油等食品、药品安全事件,重创中国“入口”企业诚信。这是缺乏有效监管机制的初级市场经济的必然结果。

投资者策应:远离食品行业,小心药品行业

  评论这张
 
阅读(977)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016