注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股神星论 QQ:2292693229

 
 
 

日志

 
 
关于我

在安全点买卖超级明星股,以确保资金安全、快速地翻倍。20万3年翻到1亿,100万3年翻到3亿,1000万1年翻到1亿。

网易考拉推荐

小日本传  

2012-09-15 08:33:20|  分类: 幽默搞笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

kik.blog.163.com   2012年9月15日星期六

小日本传 - 明星金融 - 明星金融

 

小日本,籍贯山东清河县,真名潘金莲,因本性淫荡,又长一双三寸小脚,故外号叫小日本。

小日本先克死前夫吴员外,再伙同奸夫西门庆毒死二夫武大郎。欲勾搭二叔武松不成,被清河县令发配到东洋孤岛本洲岛。在岛上重操旧业,搞“名士唯亲”改革,向西方有钱人大开裤门,大发黄财,后觉光有钱还不行,没有安全感,故在太平洋上兴风作浪引美丽坚山姆大叔注意,结果被大叔强送两个弹弹,终于假心假意认美丽坚这个有钱有势的做干爹。小日本从此狐假虎威,与邻为恶,纠集一伙流氓先攻打太极虎、北方硬汉,再挑衅武松。武松逼上梁山,在108条好汉帮助下,反击小日本,报仇雪恨。由于干爹年老力衰,力不从心,坐山观虎斗,小日本单打独斗,终招架不住,被迫于2045年8月15日无条件投降,小日本改名夫桑省。

小日本省过自新,终身不再改嫁,专卖武大郎烧饼为生,每年于武大郎祭日向武松送烧饼、寿司等,过小康、和谐日子。

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016