注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股神星论 QQ:2292693229

 
 
 

日志

 
 
关于我

在安全点买卖超级明星股,以确保资金安全、快速地翻倍。20万3年翻到1亿,100万3年翻到3亿,1000万1年翻到1亿。

网易考拉推荐

顾雏军高调重现江湖 ST科龙摘帽初露曙光  

2012-09-14 08:05:01|  分类: 财经要闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月6日莫明其妙出狱的昔日资本大佬、原科龙电器董事局主席顾雏军高调开设认证微博,公告今天下午2~4点在北京举办新闻发布会。称会议主题为回应媒体《民营企业家顾雏军的劳狱之灾》一文。

顾雏军出狱,使科龙电器的官司款结案露出一丝曙光,近期ST摘帽成为可能,ST科龙近期或有表现。

 

声明:本文所提有关股票,仅为数据记录,并非荐股。

  评论这张
 
阅读(429)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016