注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股神星论 QQ:2292693229

 
 
 

日志

 
 
关于我

在安全点买卖超级明星股,以确保资金安全、快速地翻倍。20万3年翻到1亿,100万3年翻到3亿,1000万1年翻到1亿。

网易考拉推荐

新三板的推出将惠及三大板块  

2012-04-09 08:36:14|  分类: 金融政策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

新三板的推出将惠及三大板块 - 明星 - 明星财富

 

       始于2001年的“ 股权代办转让系统 ”被称做“ 老三板 ”。2006年,中关村科技园区非上市股份公司开始进入代办转让系统进行股份报价转让,因挂牌企业均为高科技企业,不同于原转让系统内的退市企业,故被称为“ 新三板 ”。“今年三季度推出的可能性较大”。


  “新三板”主要是为了让暂时不符合主板及创业板上市标准或者等不起排队时间的公司,可以由原股东和愿意购买公司股票的投资者直接交易,通过“新三板”上市,可以实现最快速的融资。

    

   

主要惠及三大板块

  1. 券商

       中信证券(600030)、海通证券(600837)、光大证券 (601788)等。

      

新三板的推出将惠及三大板块 - 明星 - 明星财富

 

       2. 高新区相关公司

    中关村(000931.SZ)张江高科(600895)(600895.SH)、苏州高新(600736.SH)
      3. 参股“新三板”上市公司

       如持有北京时代、绿创环保等“新三板”公司股权的紫光股份(000938),参股绿创环保的北新建材(000786)等。同方股份(600100)、雅戈尔(600177)、杉杉股份(600884)等也值得关注。

 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(626)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016