注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股神星论 QQ:2292693229

 
 
 

日志

 
 
关于我

在安全点买卖超级明星股,以确保资金安全、快速地翻倍。20万3年翻到1亿,100万3年翻到3亿,1000万1年翻到1亿。

网易考拉推荐

温总理:中央已统一思想要打破银行垄断  

2012-04-03 22:48:54|  分类: 金融政策 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温总理:中央已统一思想要打破银行垄断 - 中国财富 - 中国财富

 

       4月1日到3日,温家宝总理赴广西、福建等地调研,在谈到融资问题时,他说:“我们银行获得利润太容易了。为什么呢?就是少数几大家银行处于垄断地位,只能到它那儿贷款才贷得来,别的地方很困难。我们现在所以解决民营资本进入金融,根本来讲,还是要打破垄断。中央已经统一了这个思想,你也看到了在温州进行试点。我想,温州的试点,有些成功的,要在全国推广,有些立即可以在全国进行。”

 

深度透视

       打破垄断,势在必行。银行垄断被打破,利润将下降,其股价必跌。

  评论这张
 
阅读(919)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016