注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股神星论 QQ:2292693229

 
 
 

日志

 
 
关于我

在安全点买卖超级明星股,以确保资金安全、快速地翻倍。20万3年翻到1亿,100万3年翻到3亿,1000万1年翻到1亿。

网易考拉推荐

关于台湾、统一、民主  

2011-07-08 18:04:35|  分类: 政治军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

关于台湾、统一、民主 - 飘扬 - 逆风飘扬

 

            下面是刚才在某博友的日志“墙不拆迁!统一何意义?”的评论内容摘选。特别申明:本人不是反党,是更爱党,更爱国,更爱中国人民。

        ●如果没有代表世界最先进的民主,国家迟早还要发生内战。一个政党被一时打败,并不表示人家一无是处。国家最好能在一党专政一遍繁荣昌盛之时,主动检讨国家千年大计,如何让国家不再内战。看看现在的中东和北非政治动荡吧。

        ●独裁的形式主要有种:一、家庭独裁;二、政党独裁。100年前,中国主要是家庭独裁,现在是政党独裁,是比以前有所进步。独裁的结果,最终被人民请下来。以前在台湾的蒋经国开放党禁,是可取的做法。本人不是反党,只是爱国,希望祖国永远世界强国。目前,可以在一党专政体制下,实行首长民选制,这样在一党专政下实行最大限度的民主。不要再以国大人多为借口不实行民选。

        ●让任何有本事的人,不分肤色,不分政党,都可象美国的奥巴马那样有机会当上一地之主、一国之主。

        ●香港可以实行政长官普选,各省省长也可以。为什么不可以?民选不正是人类文明发展的必然趋势吗?

        ●祖国只要不发生内战,世界上就没有任何一个国家或集团对祖国动手动脚。

        ●只有民选,当官的才有更大的积极性。

        ●才能更大限度的代表大众利益。

        ●现在的“人大会议”,有些代表还是不敢畅所欲言。他们有谁能象我这样在“人大”上说话?

  评论这张
 
阅读(1802)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016