注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股神星论 QQ:2292693229

 
 
 

日志

 
 
关于我

在安全点买卖超级明星股,以确保资金安全、快速地翻倍。20万3年翻到1亿,100万3年翻到3亿,1000万1年翻到1亿。

网易考拉推荐

14.压辐射  

2011-12-09 14:30:43|  分类: K线教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第14节:压辐射

图形特征:

(1)价压所示的三角形朝未来水平方向会形成辐射线,阻碍未来股价向上运行。

(2)价压所示的三角形朝未来水平方向会形成辐射线,表示为一连串箭头向下的宽带,压迫未来股价向下运行。

(3)压辐射的时间长度相当于价压前股价盘整时间长度。

(4)压辐射的空间高度相当于价压三角形的最高点和最低点的空间高度。

市场意义:

(1)由三个死亡交叉点形成的价压三角形,意味着在三角形的时间和空间内所有买进的人都面临亏损。

(2)当股价继续下跌时,在价压三角形内买进的人已成为实际亏损。

(3)当这种亏损示范效应传播开后,会引起市场恐慌,从而进一步压迫股价向下。

(4)下跌一段时间后股价反弹,当反弹高点进入到压辐射带内时,在价压三角形内套牢的筹码可能会挣扎出局,从而使反弹浪在压辐射带内遇阻回落。

操作方法:

(1)一旦看清楚价压后,应尽快卖出。

(2)在压下不抢反弹。

(3)如有套牢筹码,应等待反弹高点出货,而反弹高点往往在压辐射带附近。

下面一幅图是月价压的压辐射状态。见(图14-1)

14.压辐射 - 郭美美 - 星光大道

图14-1

月价压的多层压辐射状态。

当股价形成头部下跌时,会形成月压辐射带,它会阻碍下一次反弹浪的上升。当下一波反弹失败后,股价继续下跌又会形成另一个新的月压辐射带,并会阻碍再下一次反弹浪的上升。如此逐浪下跌就形成双层或多层压辐射。这种跌势会延续到股价反弹减弱为止,俗称反弹不是底,是底不反弹。见(图14-2)

14.压辐射 - 郭美美 - 星光大道

 图14-2

下面是一个季价压的压辐射状态。见(图14-3)

14.压辐射 - 郭美美 - 星光大道

 图14-3

头部区间的多层压辐射状态

当股价接近头部时会出现高位震荡,并多次出现15分钟价压,这些价压形成多层压辐射。当多层压辐射累积到一定厚度时,会形成较重的压力带,阻碍股价上升。一旦股价掉头向下,多层辐射带的压力有助跌作用。见(图14-4)

14.压辐射 - 郭美美 - 星光大道

 图14-4

下面是该股后期在15分钟压辐射带群庞大的压力下暴跌的场景。见(图14-5)

14.压辐射 - 郭美美 - 星光大道

图14-5

 

★★★★★★★★★★

点击这里,更多精彩!

★★★★★★★★★★

  评论这张
 
阅读(1022)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016