注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股神星论 QQ:2292693229

 
 
 

日志

 
 
关于我

在安全点买卖超级明星股,以确保资金安全、快速地翻倍。20万3年翻到1亿,100万3年翻到3亿,1000万1年翻到1亿。

网易考拉推荐

38.黑马草上飞  

2011-12-18 19:54:15|  分类: K线教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第38节:黑马草上飞
       图形特征:
       (1)60日价格平均线稳步上扬,呈一条斜线。
       (2)日K线按照60日均线的斜率震荡向上,远看像一片草原。
       (3)经过大约半年的震荡向上后,终于向上突破原有上升通道,进入飞扬阶段。
       (4)成交量集中在季价托或短长结合的价托之下,在股价飞扬前后并未有明显的放量。

市场意义:
       (1)庄家在进行大规模建仓后,一般会形成季价托或短长结合的价托,这时成交量急骤放大。
       (2)而后庄家并不采用老鸭头一类的传统走势,而用60日平均线上扬的斜率稳步将股价推高。
       (3)股价沿60日平均线运行,5日均线和10日均线反复进行金叉和死叉。每一次金叉都可能被短线客认为是进货的机会,但每一次又被死叉所覆盖。短线客很难在黑马草上飞的走势中做短差价。
       (4)由于股价是缓慢上升的,在不知不觉中已将股价推高四成左右,且并未有恐高的感觉。以后股价飞扬时较容易获得追风盘。

操作方法:
       (1)在价托形成后的回档介入。
       (2)在股价反复震荡的底部吸纳。
       (3)最节约时间和最大利润的办法是在股价飞扬前迅速介入。

38.黑马草上飞 - 郭美美 - 星光大道

 图38-1

 

38.黑马草上飞 - 郭美美 - 星光大道

图38-2

38.黑马草上飞 - 郭美美 - 星光大道

图38-3

 

38.黑马草上飞 - 郭美美 - 星光大道

图38-4

38.黑马草上飞 - 郭美美 - 星光大道

图38-5

 

38.黑马草上飞 - 郭美美 - 星光大道

图38-6


       小结:黑马草上飞是庄家在低位的价托处大量建仓,然后在逐步地推高股价的过程中高抛低吸,他掌握了完全的主动权,可以在黑马奔驰在草原上的地方不断地做差价来获利,因为只有他知道什么地方要买,什么地方要卖,股价被他玩弄于股掌之间,其余的短线客很难在其中做差价获利。
       还有一点很重要的就是股价在黑马草上飞的过程中已经被不知不觉地推高了四成,比如庄家打算拉高到30元的话,他先悄悄地推高到16元附近,然后再突然腾空而起,这样有一个好处就是容易获得追风盘的支持,在拉升股价时可以省去很多的力气!这样可以不停顿地直接拉升到满意的出货价位。而如果他不运用这样的方式,而是直接在低位建仓后马上直线拉升的话,在中途就会遇到强大的获利盘压力,而且拉升时会很费力,因为大家看到短期涨幅实在是巨大,就不敢来追涨了!

星光大道,一看就知道 金融政策 暴涨黑马 股神秘笈 K线图解
股王绝招 爱情生活 健康美容 幽默搞笑
电脑技巧 博客代码 提高访问量 美女美色

  评论这张
 
阅读(626)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016