注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股神星论 QQ:2292693229

 
 
 

日志

 
 
关于我

在安全点买卖超级明星股,以确保资金安全、快速地翻倍。20万3年翻到1亿,100万3年翻到3亿,1000万1年翻到1亿。

网易考拉推荐

37.庄家震仓幸福池  

2011-12-18 08:36:18|  分类: K线教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第37节:庄家震仓幸福池

对于庄家震仓是比较难把握的事,你能知道庄家在什么时候会震仓?如果能知道的话在震仓低位买入岂不是美事。你能知道震仓的力度,那就可以买到更便宜的价位。这一切都不知道的话这股票就难炒了。
       其实可以用一些简单的方法来找出庄家震仓的时间和力度!
       首先需要把均线时间设定得长一些,以便以长远的观点来观察庄家。因为庄家建仓的时间起码需要40天至60天,我们就把均线时间设定在5日、40日和60日。
       股价位置相对较低,前期放过量后开始回档,回档中跌破40日、60日均线不远处,且成交量出现芝麻点,此时日K线和五日均线走出“池底形”,40日、60日均线像池塘水面。这种图形容易辨认,且多数为庄家震仓洗筹后留下的痕迹,可判断未来可能有行情。

37.庄家震仓幸福池 - 郭美美 - 星光大道

 图37-1

 

37.庄家震仓幸福池 - 郭美美 - 星光大道

图37-2

  

37.庄家震仓幸福池 - 郭美美 - 星光大道

图37-3

 

37.庄家震仓幸福池 - 郭美美 - 星光大道

图37-4

  

37.庄家震仓幸福池 - 郭美美 - 星光大道

图37-5


       小结:幸福池是庄家在底部建仓完毕后的一个震仓行为,当股价在底部区间经过放量建仓后庄家就要考虑震仓驱赶散户了,观察幸福池底必须有量芝麻点,出现量芝麻点后股价不再下跌,然后放量爬上池边不再跌破60线,则随时有可能突破前头部展开行情!

星光大道,一看就知道 金融政策 暴涨黑马 股神秘笈 K线图解
股王绝招 爱情生活 健康美容 幽默搞笑
电脑技巧 博客代码 提高访问量 美女美色

  评论这张
 
阅读(400)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016