注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股神星论 QQ:2292693229

 
 
 

日志

 
 
关于我

在安全点买卖超级明星股,以确保资金安全、快速地翻倍。20万3年翻到1亿,100万3年翻到3亿,1000万1年翻到1亿。

网易考拉推荐

34.实量与虚量  

2011-12-16 20:53:26|  分类: K线教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第34节:实量与虚量
       图形特征:
       (1)一般的股价上升行情分成两个上升浪。
       (2)第一个上升浪的成交量比较大,股价上升到一定高位后开始回落。我们称这种有量支持的上升浪为实浪。
       (3)第二个上升浪的成交量比较小,股价上升到前头部附近时开始回落,并跌破60日平均线未见有支撑。我们称这种没有量支持的上升浪为虚浪。

市场意义:
       (1)每一轮指数行情到来之前就有一些领头羊个股正在走强,它们是本轮行情的中坚力量,它们上升空间较大,上升时间较长。
       (2)大多数个股行情是因指数行情起哄的,因此,建仓速度快,出货时间也快,其涨幅有限。
       (3)当实浪上升到一定高度后,已有不少获利盘开始出逃,股价回落。当第二轮行情推高时并没有庄家出力,因此成交量较小。一旦股价到达前期头部区间时,解套盘和获利盘双重涌出,股价回落。由于没有庄家,其跌势一路下滑,在60日均线处并不会形成支撑。一旦跌破60日均线后,则有长期下跌行情。

操作方法:
       (1)只做领头羊行情,不做起哄行情。
       (2)一旦介入了起哄的个股,应在实浪高点派发。
       (3)一旦在实浪高点没有清仓,那么在没有量支持的虚浪高点应坚决清仓。
       (4)最后清仓的机会是在跌破60日均线的时候。

34.实量与虚量 - 郭美美 - 星光大道

 图34-1

 

34.实量与虚量 - 郭美美 - 星光大道

图34-2

34.实量与虚量 - 郭美美 - 星光大道

图34-3

 

34.实量与虚量 - 郭美美 - 星光大道

图34-4

 

34.实量与虚量 - 郭美美 - 星光大道

图34-5

小结:对于起哄上涨的股票,一般是没有得到大主力参与的股票,这样的股票是小庄家或者游资踏空后慌不择股介入而形成的起哄行情,由于这样的股票没有充足的庄家仓位,所以不会涨得太高,往往经过实浪以后庄家已经萌生退意了,这个时候出现的虚量和虚浪是投资者撤退的末班车,在构筑虚浪之后股价跌破60日均线是最后清仓的机会!

 

 

星光大道,一看就知道 金融政策 暴涨黑马 股神秘笈 K线图解
股王绝招 爱情生活 健康美容 幽默搞笑
电脑技巧 博客代码 提高访问量 美女美色

  评论这张
 
阅读(561)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016