注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股神星论 QQ:2292693229

 
 
 

日志

 
 
关于我

在安全点买卖超级明星股,以确保资金安全、快速地翻倍。20万3年翻到1亿,100万3年翻到3亿,1000万1年翻到1亿。

网易考拉推荐

33.后量超前量  

2011-12-16 16:54:05|  分类: K线教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第33节:后量超前量
图形特征:
(1)股价呈波浪形上升,如果后面的上升浪成交量比前面的上升浪成交量大,称为后量超前量。
(2)后一浪放量上升时,如股价正好通过前一浪顶部,则股价还会涨。

市场意义:
(1)每一波上升浪如果都能持续放量,则股价能持续上升。
(2)如果后浪放量时股价能够超过前一上升浪顶部的话,则后浪的上升空间更大。
(3)庄家正是通过这种滚动操作,一边获取差价利润,一边将股价逐浪推高。

操作方法:
(1)在两浪之间的量极度萎缩区介入。
(2)在后浪放量时并且股价冲过前一头部的瞬间介入。

33.后量超前量 - 郭美美 - 星光大道

 图33-1

 

33.后量超前量 - 郭美美 - 星光大道

图33-2

  

33.后量超前量 - 郭美美 - 星光大道

图33-3

 

33.后量超前量 - 郭美美 - 星光大道

图33-4

  

33.后量超前量 - 郭美美 - 星光大道

图33-5

小结:在一轮浩浩荡荡的上扬行情中,如果量能持续放大,股价也能不断地创新高,那么只要量不减不出货即可,直到后量不能超过前量了,那么就可能是构筑虚浪了。(注:虚浪请看下一节)

 

 

 

星光大道,一看就知道 金融政策 暴涨黑马 股神秘笈 K线图解
股王绝招 爱情生活 健康美容 幽默搞笑
电脑技巧 博客代码 提高访问量 美女美色

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016