注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股神星论 QQ:2292693229

 
 
 

日志

 
 
关于我

在安全点买卖超级明星股,以确保资金安全、快速地翻倍。20万3年翻到1亿,100万3年翻到3亿,1000万1年翻到1亿。

网易考拉推荐

31.长阴倒拔杨柳  

2011-12-15 08:09:32|  分类: K线教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第31节:长阴倒拔杨柳
       图形特征:
       (1)均线系统保持多头排列。
       (2)出现顶天立地的巨量阴线,但股价下跌不多。
       (3)巨量阴线后并没有出现深幅回档,而股价再度上扬。

市场意义:
       (1)当某个股有潜在的利好,或庄家在大盘好转后有意炒作某个股时,此时用一般方法建仓时间较慢。
       (2)庄家会采用拉高股价,然后顺势下滑,佯装拉高出货的态势,引诱散户抛出。此时有多少抛盘,庄家就会买入多少,成交量巨大并收阴线。由于这种巨量阴线并不是拉高出货,而有倒拔杨柳之气概,今后必有大行情。

操作方法:
       (1)在出现巨量阴线后等待股价下跌,如果跌无可跌又重新上升时,可买入。
       (2)如果5日、10日均线系统走势正常,并在60日均线上稳步上扬,则可将巨量阴线视同巨量阳线处理。
       (3)谨慎的方式是等待股价放量冲过前期头部时介入。

31.长阴倒拔杨柳 - 郭美美 - 星光大道

 图31-1

 

       下图的个股庄家在一个很关键的位置成功运用了倒拔杨柳,即清理了浮动筹码,又快速增加了仓位。见(图31-2)和(图31-3)

31.长阴倒拔杨柳 - 郭美美 - 星光大道

图31-2

 

31.长阴倒拔杨柳 - 郭美美 - 星光大道

图31-3

  

31.长阴倒拔杨柳 - 郭美美 - 星光大道

图31-4

下面的一个股票反复运用倒拔杨柳技术洗盘加仓,但在高位出现的那根阴线就不是倒拔杨柳了,这点务必要区分清楚!见(图31-5)所示。

31.长阴倒拔杨柳 - 郭美美 - 星光大道

图31-5


        小结:巨阴倒拔杨柳往往出现在一些重要的阻力位附近(当然也可以出现在上升途中),被庄家用来清洗浮动筹码,最主要的作用是可以在短期内快速增加自己的仓位,可谓一举两得!
       提醒:倒拔杨柳只会出现在离庄家成本不太远的突破重要阻力位、或上升的初、中期等位置,而绝不会出现在拉升股价以后的高位,这点务必要分辨清楚!仔细想想,倒拔杨柳的目的无非是洗盘和快速加仓,但到了高位主力还有什么理由这么做呢?

 

 

星光大道,一看就知道 金融政策 暴涨黑马 股神秘笈 K线图解
股王绝招 爱情生活 健康美容 幽默搞笑
电脑技巧 博客代码 提高访问量 美女美色

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016