注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股神星论 QQ:2292693229

 
 
 

日志

 
 
关于我

在安全点买卖超级明星股,以确保资金安全、快速地翻倍。20万3年翻到1亿,100万3年翻到3亿,1000万1年翻到1亿。

网易考拉推荐

30.长阳反弹逃命  

2011-12-14 22:56:46|  分类: K线教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第30节:长阳反弹逃命
       图形特征:
       (1)当股价形成头部后开始缓慢下跌,如跌破60日平均线则可认为大势所趋,跌势难免。庄家为了加快出货,有时会拉出长阳线,然后在高位开始连续地派发。这根长阳线是反弹逃命的机会。
       (2)有时股价已上升一段时间,但跟风的接盘并不大,使庄家很难出货。于是有的庄家会采用巨量对倒拉出长阳线,在第二天股价冲高的过程中迅速派发,拉出巨量长阴线,这种拉高的长阳也是逃命的机会。

市场意义:
       (1)股市中有浓厚的追涨杀跌情绪,股价越涨追涨的人越多,越利于派发;股价越跌,杀跌的人越多,越不利于派发。
       (2)庄家一般不使用直接向下派发的方法,而采用拉高股价,突然反手做空的方法。

操作方法:
       (1)当股价形成价压时,应及时出逃以免陷入被动。
       (2)一旦遇到股价快速回档,且跌幅较大时,可等待反弹高点出货。
       (3)如遇到拉长阳线的机会,可在第二天跳空高开再冲高片刻后开始逢高卖出。

30.长阳反弹逃命 - 郭美美 - 星光大道

 图30-1

 

30.长阳反弹逃命 - 郭美美 - 星光大道

图30-2

30.长阳反弹逃命 - 郭美美 - 星光大道

图30-3

 

30.长阳反弹逃命 - 郭美美 - 星光大道

图30-4

★★★★★★★★★★

    点击这里,更多精彩!

★★★★★★★★★★

 

  评论这张
 
阅读(778)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017