注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股神星论 QQ:2292693229

 
 
 

日志

 
 
关于我

在安全点买卖超级明星股,以确保资金安全、快速地翻倍。20万3年翻到1亿,100万3年翻到3亿,1000万1年翻到1亿。

网易考拉推荐
GACHA精选

77.空中加油  

2011-12-19 20:28:15|  分类: K线教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第77节:空中加油
       问:现代运输机或轰炸机在远程飞行中,可以在空中实现加油,这样可以使这些远程飞机飞得更远。一般采用输油飞机与远程飞机靠近,并在空中接通输油管道,当【油管畅通】后,输油飞机的油就可以输入到远程飞机的油箱中。发挥你充分的想象力,怎样理解股价在上升过程中实现【空中加油】?
       答:关键的问题是【油管畅通】,其实本节的题目都可以改成【油管畅通】,因为这个问题太重要了。

77.空中加油 - 郭美美 - 星光大道

 图77-1

 

77.空中加油 - 郭美美 - 星光大道

图77-2

  

77.空中加油 - 郭美美 - 星光大道

图77-3

 

77.空中加油 - 郭美美 - 星光大道

图77-4

  

77.空中加油 - 郭美美 - 星光大道

图77-5


       小结:保证【油管畅通】的必要条件是两个,一个是主力控盘度高,外面的浮动筹码不多,只要洗盘几天就会出现量芝麻点,代表洗盘接近尾声,随时可能突破!另一个条件是要求【空中盘旋】的时间尽可能的短,在一周左右的还能保持油管畅通,超过一周的空中盘旋,由于5日均线已经走平,那么随时可能闭塞油路!
       油路闭塞就可能演化为老鸭头等走势了,如果油路闭塞发生在离开T线不远的地方是允许的,因为主力获利还不丰厚,一出货就出到自己的建仓区了,等于无利可图!
       油路闭塞如果发生在离开T线过远的地方,由于主力已经大幅获利,那么就存在出货的可能性了。
       对于【油管畅通】的空中盘旋,突破空中盘旋最高收盘价瞬间是买进的好机会!

星光大道,一看就知道 金融政策 暴涨黑马 股神秘笈 K线图解
股王绝招 爱情生活 健康美容 幽默搞笑
电脑技巧 博客代码 提高访问量 美女美色

  评论这张
 
阅读(799)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016