注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股神星论 QQ:2292693229

 
 
 

日志

 
 
关于我

在安全点买卖超级明星股,以确保资金安全、快速地翻倍。20万3年翻到1亿,100万3年翻到3亿,1000万1年翻到1亿。

网易考拉推荐

第三章第十九节 安全买股法  

2011-11-30 22:59:53|  分类: 股神缠论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第十九节  安全买股法

学屠龙术前先学好防狼术吧。因为有了这防狼术,至少不会被大盘严重侵犯,也不会在大盘大跌时鬼哭狼嚎了。这防狼术,其实就一个最简单 MACD 指标,0轴分为多空主导,也就是说,一旦MACD指标陷入0轴之下,那么就在对应时间单位的图表下进入空头主导,而这是必须远离的。

各位请自己去看看大盘的60分钟图,5200点MACD跌破0轴并反抽确认后,一直到3000多点,就在 0 轴下晃悠,其间产生多大的杀伤力,各位自己难道没有体验吗?回避所有 MACD 黄白线在 0 轴下面的市场或股票,这就是最基本的防狼术

       当然,这涉及时间周期。例如,如果是1分钟,那就经常在0轴下又上的。这里,你可以根据自己的能力,决定一个最低的时间周期,例如:60分钟图上的或30分钟图上的。一旦出现自己能力所决定的最低时间周期的MACD 0轴以下情况,就彻底离开这个市场,直到重新站住 0 轴再说。当然,如果你技术高点,完全可以在背驰的情况下介入。这是最高的技术。
  评论这张
 
阅读(1195)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016