注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股神星论 QQ:2292693229

 
 
 

日志

 
 
关于我

在安全点买卖超级明星股,以确保资金安全、快速地翻倍。20万3年翻到1亿,100万3年翻到3亿,1000万1年翻到1亿。

网易考拉推荐

独家解密:毛主席还有两个家  

2011-11-11 20:58:16|  分类: 投资智慧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        据可靠历史文献资料进行破译、深度分析,最新推定:伟大领袖毛主席除了是举世公认的伟大的革命家、军事家、战略家、文学家之外,还有两个鲜为人知的家。

        这资料就是毛主席著名的一首七绝诗词: 为李进同志题所摄庐山仙人洞照

 暮色苍茫看劲松,

 乱云飞渡仍从容。

 天生一个仙人洞,

 无限风光在险峰。

       

独家解密:毛主席还有两个家 - 郭美美 - 星光大道

 

独家解密:毛主席还有两个家 - 郭美美 - 星光大道

 

        从前注解: 在暮色苍茫中看那傲然挺立在山崖上的松树,面对周围阵阵乱云飞舞仍然从容不迫。天设地造好一个仙人洞,正是在这险峻的山峰上才能领略到无限美好的风光。

        现在密解的结果:毛主席还是一个金融家、投资家。要不然他哪有那么多钱闹革命?

        各位看官,具体怎解?如果是行内,你是知道的……


 

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

  光临星光大道,浏览更多精彩,成就明星梦想!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016